省国土资源厅部署征地补偿、拆迁安置领域试点验收工作
  • 日期:2018-07-19 16:07
  • 来源: 省国土资源厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  日前,省国土资源厅召开征地补偿、拆迁安置政务公开标准化规范化试点工作座谈会,张国斌副厅长就总结验收工作进行了部署。
  会议要求,验收工作突出群众“用户体验”,试点工作满意不满意,由群众说了算。各试点县(市、区)要做到“三个一”:一是编制一个征地补偿、拆迁安置政务公开标准化规范化操作标准或规范(建议稿);二是形成一个征地补偿、拆迁安置政务公开标准化规范化试点工作总结报告,内容包括主要做法与经验、特色与亮点、取得的成效、存在的困难和问题、推广的意见和建议;三是推荐一个征地补偿、拆迁安置政务公开建设项目典型案例,验证试点形成标准规范(建议稿)的可行性。
  省国土资源厅将精心谋划、组织力量,总结7个试点县(市、区)的特色和亮点,编制出一套征地补偿、拆迁安置政务公开标准规范(建议稿)和一批典型案例,上报省政府。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统