省国土资源厅副厅长张国斌一行赴临海市调研基层政务公开标准化规范化试点工作
  • 日期:2018-04-26 11:33
  • 来源: 省国土资源厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  日前,省国土资源厅副厅长张国斌一行赴临海市开展征地补偿和拆迁安置政务公开标准化规范化试点调研。张国斌听取了该市试点工作开展情况汇报,对该市在省规定17项“共同项”基础上,以群众需求为导向,增加被征地农民参保、征地补偿费分配发放到户、被征地地块供地情况等“特色项”,并创新“阳光”征地补偿公开渠道“掌上互通”给予了充分肯定。他强调,要将试点工作作为一项政治任务来抓,突出程序规范化和项目清单标准化,以群众满意不满意作为检验试点成果的标尺,大胆实践,形成可复制、可推广的征地补偿和拆迁安置“浙江标准”,努力为本领域全国基层政务公开标准化规范化提供样本。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统