杭州:我市公开第三十一期 中央环保督察群众信访办理情况
  • 日期:2017-09-20 11:16
  • 来源: 浙江省环境保护厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  9月18日,我市收到中央环保督察组受理并转办的第33批信访件24件,已移交相关区、县(市),涉水11件、大气6件、垃圾1件、噪声1件、油烟2件、扬尘1件、其他问题2件,无中央环保督察组圈定的重点件。

  截至9月18日,我市收到中央环保督察组受理并转办信访件33批次,共1591件,累计涉水437件、大气422件、土壤4件、生态40件、重金属3件、垃圾93件、噪声233件、油烟201件、扬尘57件、其他问题101件。

  现公开我市第三十一期已办结的信访58件,详情请登录杭州市政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn/)、杭州市环境保护局门户网站。后期我市将陆续公布已办结的信访情况。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统