宁波:我市公开第二十四批中央环保督察群众信访办理情况
  • 日期:2017-09-12 10:24
  • 来源: 浙江省环境保护厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  昨天,中央环保督察组移交我市第三十一批信访件24件,信访件涉及大气环境问题9件、水环境问题10件、噪声问题2件、生态问题1件、其他问题2件。以上信访件均转交各地各相关部门办理。

  截至目前,省协调联络组信访组已累计转交中央环保督察组受理我市信访件31批次,共836件,其中涉及大气环境问题349件、水环境问题335件、噪声问题78件、生态问题14件、土壤问题2件、重金属问题1件、垃圾问题10件、其他问题47件。我市累计出动10751人次,检查企业2538家次,累计已办结回复信访件662件,174件转交信访件正在办理中。已责令723家企业按要求进行整改,对450起环境违法行为进行立案查处,立案金额2309.8万元,移送公安部门侦查4件,行政拘留3人,刑事拘留1人,累计问责34人,约谈83人。

  现公开已办结的中央环保督察组移交我市第二十四批信访件50件,详情请登录宁波市政府网站(http://www.ningbo.gov.cn/)、宁波市环保局外网(http://www.nbepb.gov.cn/Index.aspx)、中国宁波网(http://www.cnnb.com.cn/)查看。

  为了进一步畅通环境问题投诉渠道,近期广大市民也可拨打12345宁波市政务服务热线反映各类环境问题。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统