台风“鲇鱼”造成丽水多处公路中断 救援机械已进入北界
  • 日期:2016-09-29 10:44
  • 来源: 浙江在线
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  台风“鲇鱼”带来连续暴雨,给丽水交通带来了很大影响。截至今天晚上7点,丽水市32个乡镇(街道)均不同程度的受灾,近45条公路交通中断,其中包括1条省道、4条县道、4条乡道,37条村道,此外,省道水毁面积达到4500立方,县道则有6处8000立方,乡村道266处。

  傍晚5点30分许,丽水遂昌县北界镇苏村发生山体滑坡灾害,为了保障救援力量顺利进入苏村救援,当地封闭了进出苏村的唯一通道县道潘金线苏村路段,丽水公路抢险队也进入苏村路段,对损毁道路进行抢通。

救援器械、设备赶往事发现场

      目前为止,遂昌公路部门的40余名抢险队员带着4台挖机、4台铲车以及各类车辆15辆投入抢险一线,云和、龙泉公路局支援的3辆挖机和2辆铲车也已出发进入北界救援。松阳公路部门的各类抢险机械也已做好出发准备。

      与此同时,S230省道青岱线28K发生塌方中断,县道青文线、瓯北线、垟阜线交通中断,腊黄线、岙海线半道通行。

      受到道路中断等影响,部分交通出行也被迫中断,目前,丽水市内的公共交通已经有10条班线停开,停运主要方向为吴坑、小舟山、孙坑、北山、孙窟、石平川、文成、阜山、黄放口、高湖。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统