车俊在杭州考察G20环境质量保障工作
  • 日期: 2016-09-01 10:21
  • 来源: 浙江日报
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

  31日下午,省委副书记、代省长车俊考察G20杭州峰会环境质量保障工作。他强调,坚持绿色发展理念、营造良好的环境质量是峰会服务保障的重要内容,也是浙江发展必须坚守的生态底线。各地各有关部门要按照中央和省委、省政府的决策部署,突出问题导向,落实落实再落实,进一步做实做细各项工作,让各国嘉宾充分领略蓝天白云、山清水秀的杭州魅力,促进环境质量持续改善,实现生态惠民。

  车俊先后来到朝晖环境空气自动监测站、九溪水厂,详细了解监测设备运行、环保数据采集及相关成因分析等情况。车俊指出,我省认真践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加强污染整治,加快产业结构调整,为峰会环境保障打下了坚实基础。

  车俊强调,要毫不松懈、精准施策,做好峰会期间环境质量保障工作。要自觉贯彻五大发展理念,把峰会环境质量保障与推动供给侧结构性改革结合起来,与为民利民结合起来,促进环境质量持续好转、长期惠民。要借峰会机遇顺势推进环境保护各项工作,落实长效机制,把环境质量提高到新水平,让老百姓有更多获得感。

  当天上午,车俊还考察了峰会医疗保障工作,要求全力以赴做好峰会医疗应急保障工作,同时要努力为百姓看病提供更加优质的服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统