入杭陆路提升安检等级
  • 日期: 2016-08-31 09:17
  • 来源: 浙江日报
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

  记者8月30日从杭州市公安局获悉,自8月29日起位于杭州各入城口的陆路公安检查站提升安检等级后,安检人员按照逢车必查的原则开展查验工作。警方提醒,广大市民出行尽量选择公共交通工具,少开车;确实需要开车的司机最好预先办理临时通行证,并且出行时要备好相关证件。

  据统计,自各公安检查站运行以来,警方已核查各类车辆40余万辆次,人员160余万人次,查获了一批违法犯罪嫌疑人,收缴了一批违禁物品。8月29日入杭陆路安检等级提升后,部分检查站出现了一定程度的拥堵情况,比如天目山路留下检查站、西溪路检查站、半山检查站、杭海路乔司检查站、104国道勾庄检查站、之浦路检查站、之江大桥检查站和江东大道下沙东检查站等。

  为确保广大市民顺利出行,警方提醒,目前临时通行证已发放53万余张,建议需要经常出入杭城的车主在符合条件的前提下,尽快前往相应的辖区公安派出所窗口办理临时通行证,目前各派出所窗口基本可以做到快速办理。同时,尽可能少开车出行,或选择拼车出行,避开高峰路段和每天上午7时至9时的高峰时段。司机和乘客请随身携带好有效证件,清理车内杂物,以便减少安检时间。此外,要提前出行,以免耽误行程。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统