关于终止省级应对寒潮及雨雪冰冻天气应急响应的通知
  • 日期:2016-01-26 19:46
  • 来源: 浙江日报
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

各市、县(市、区)人民政府、省级有关部门:
    据省气象台监测分析预报,今后几天全省各地气温将明显回升,本次寒潮及雨雪冰冻天气影响已逐渐消除,造成的灾害及其次生、衍生灾害得到有效控制,全省生产生活秩序基本恢复正常。经研究决定,自2016年1月26日18:00起,终止省级应对寒潮及雨雪冰冻天气应急响应。
    各地、各有关部门根据本地区、本行业的实际情况自行研究决定应急响应的终止,同时要继续做好以下几项工作:
    一、仍须持续保持高度戒备,继续做好“保安全、保畅通、保供应、保民生”的各项工作。
    二、各级气象部门继续加强监测分析预报,及时发布气象的有关信息;各级农业、林业、海洋与渔业部门继续加强对受灾农户的技术指导,省农险办积极组织开展保险理赔工作,支持受灾农户做好灾后恢复生产。
    三、做好本次寒潮及雨雪冰冻天气应对工作分析评估,总结好的经验和做法,发现不足和问题,进一步修订完善各级各类应急预案。总结评估报告于2016年1月29日12:00前报省政府应急办(通过省政府内网邮箱报送)。 


 (浙江省政府办公厅应急预案管理处处长蒋汝忠宣布终止省级应对寒潮及雨雪冰冻天气应急响应)


浙江省应对寒潮及雨雪冰冻天气指挥部
               2016年1月26日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统