浙江省第十二届人民代表大会常务委员会公告
  • 日期:2016-01-23 15:32
  • 来源: 省政府办公厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

    根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的有关规定,杭州市第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议补选廖国勋、许岳荣为省十二届人大代表;宁波市第十四届人民代表大会常务委员会第二十八、二十九次会议分别补选陈奕君和陈金彪、陈国猛为省十二届人大代表;温州市第十二届人民代表大会常务委员会第三十一、三十三次会议分别补选徐立毅、汪瀚为省十二届人大代表;湖州市第七届人民代表大会常务委员会第二十六、二十七次会议分别补选裘东耀和楼志浪、庄建南为省十二届人大代表;嘉兴市第七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议补选林健东、刘冬生为省十二届人大代表;衢州市第六届人民代表大会常务委员会第三十六次会议补选杜世源为省十二届人大代表;舟山市第六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议补选周江勇为省十二届人大代表;台州市第四届人民代表大会常务委员会第三十九次会议补选王昌荣为省十二届人大代表;73021部队军人代表大会补选陶向明为省十二届人大代表。浙江省第十二届人民代表大会常务委员会第二十七次会议根据《浙江省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告》,确认廖国勋、许岳荣、陈奕君、陈金彪、陈国猛、徐立毅、汪瀚、裘东耀、楼志浪、庄建南、林健东、刘冬生、杜世源、周江勇、王昌荣、陶向明的代表资格有效。
  浙江省第十二届人民代表大会代表名额641名。省十二届人大三次会议时,实有代表637名。此后,有21名代表出缺,其中调离浙江省的6名,分别为杭州市的胡和平,宁波市的龚正,温州市的姜丽萍,湖州市的韩沂,金华市的陈一新,驻浙部队的李军;辞职被接受的14名,分别为杭州市的朱钟毅、邱建林、吴太普,宁波市的寿永年、戴霖军,温州市的胡方勇,湖州市的胡国荣、王建满,嘉兴市的苗伟伦、沈利农,衢州市的范根才,舟山市的虞国平,台州市的吴蔚荣,驻浙部队的傅怡;被罢免的1名,为驻浙部队的郭正钢。经有关选举单位补选16名省人大代表后,省第十二届人民代表大会实有代表632名。
  另外,苗伟伦辞去省人大代表职务后,根据有关法律规定,其担任的省人大常委会委员、省人大环境与资源保护委员会副主任委员、省人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。
  特此公告。
                                                         浙江省人民代表大会常务委员会
                                                               2016年1月22日                

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统