浙江查处涉黑涉恶腐败及其“保护伞”673起,处理726人 以...

    4月1日起,中央扫黑除恶第11督导组正式进驻浙江,全省上下掀起扫黑除恶的飓风。随着扫黑除恶专项斗争进入攻坚阶段,“打伞破网”成为本轮督导的一个重点。中央明确释放信号,要从推动打击“显性”黑恶势力向深挖彻查“隐性”黑恶势力及“保护伞”延伸。一次督导,就是一次政治体检。浙江以高度的政治自觉,坚持“两个维...

    打击5类黑恶势力,浙江重拳出击

    截至4月12日,浙江全省公安机关今年以来共打掉涉嫌黑恶势力犯罪团伙451个;抓获犯罪嫌疑人5400名,破获各类案件5108起,同比增长172%;查扣涉黑涉恶非法资产7.91亿元,同比增长50倍。

    我省今年以来共打掉黑恶势力犯罪团伙451个

    4月16日,省公安厅召开扫黑除恶新闻发布会,通报了今年一季度以来全省公安机关扫黑除恶专项斗争总体情况、“钱潮六号”集中统一行动的战果情况以及攻坚年打击重点,同时还通报了中央扫黑除恶督导组进驻浙江后,我省破获的5起涉黑案件。

    浙江省检察机关全力推动扫黑除恶专项斗争纵深发展

    专项行动开展以来,浙江省坚持打击黑恶势力“保护伞”破除“关系网”,持续“拍蝇扫蚁”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统