浙江部署中央扫黑除恶督导“回头看”后续工作任务 (2019-11-14)

    11月13日,省扫黑除恶专项斗争领导小组贯彻落实中央扫黑除恶第11督导组“回头看”工作反馈会精神,对中央督导“回头看”后续工作任务进行集中交办,并以此为契机,持续推进我省扫黑除恶专项斗争。

    我省开展扫黑除恶百日追逃行动 (2019-11-11)

    记者从11月7日省扫黑办召开的视频会议获悉,根据全国扫黑办部署,我省即日起开展扫黑除恶百日追逃行动,推进专项斗争向纵深发展,确保岁末年初社会治安大局持续稳定。

    中央扫黑除恶第十一督导组向浙江省反馈督导“回头看”情况 (2019-10-31)

    10月30日下午,中央扫黑除恶第11督导组督导浙江省“回头看”工作情况反馈会在杭召开。督导组组长李智勇反馈此次督导“回头看”有关情况,省扫黑除恶专项斗争领导小组组长王昌荣代表省委、省政府作表态发言。

    省扫黑办通报6起浙江涉黑涉恶要案 (2019-10-30)

    扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚的新阶段,为不断推动专项斗争向纵深发展,充分发挥典型案例的警示教育作用,近日省扫黑办通报了6起浙江涉黑涉恶要案。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统