扫黑拔“伞” 除恶务尽——浙江严查杭州滨江虞关荣涉黑案件背后... (2020-01-20)

    2019年12月30日上午,杭州滨江虞关荣等66人黑社会性质组织案一审公开宣判。而就在当天下午,金华市婺城区等9家基层人民法院,也依法分别对涉虞关荣案“保护伞”26件26名公职人员一审公开宣判。杭州市公安局原党委副书记、巡视员朱伟静,杭州市滨江区委原副书记、政法委原书记王慎非,杭州市滨江区委原常委、...

    我省部署开展十大行动 专项斗争 扫黑除恶 (2020-01-08)

    1月7日,记者从全省扫黑除恶专项斗争视频会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议上获悉,我省将开展打深打透大案要案、线索核查清仓见底、案件诉讼提质增效、“打伞破网”深挖彻查、黑恶罪犯教育改造和检举揭发、行业乱象和治安乱点整治、基层组织建设薄弱地区整治、网络空间滋生漏洞整治、舆论宣传报道正面引导、长效...

    浙江部署中央扫黑除恶督导“回头看”后续工作任务 (2019-11-14)

    11月13日,省扫黑除恶专项斗争领导小组贯彻落实中央扫黑除恶第11督导组“回头看”工作反馈会精神,对中央督导“回头看”后续工作任务进行集中交办,并以此为契机,持续推进我省扫黑除恶专项斗争。

    我省开展扫黑除恶百日追逃行动 (2019-11-11)

    记者从11月7日省扫黑办召开的视频会议获悉,根据全国扫黑办部署,我省即日起开展扫黑除恶百日追逃行动,推进专项斗争向纵深发展,确保岁末年初社会治安大局持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统