当前位置 : 首页
> 政民互动 > 在线直播 > 在线直播 > 浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第三十七场)
浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作记者见面会(第三十七场)
简介
  • 发布主题浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作记者见面会(第三十七场)
  • 访谈时间3月19日下午15:00
  • 嘉   宾浙报集团赴武汉记者王坚颖,浙报集团赴武汉记者胡元勇,浙江广电集团赴武汉记者石磊,浙江广电集团赴武汉记者周家齐,浙江广电集团赴浙大一院之江院区记者李婷,杭州市文广集团西湖之声记者李萌,宁波日报记者厉晓杭,温州日报记者姜巽林,台州温岭市融媒体中心记者蔡谦
  • 访谈简介为及时发布我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关情况,省政府新闻办自2020年1月27日(正月初三)起,连续在之江饭店会议中心三楼新闻发布厅举行浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会。省卫生健康委及相关地方、部门负责同志将出席发布会,介绍我省疫情防控工作情况并回答记者提问。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统