当前位置 :首页
> 热点关注 > 头条
我省举办关爱海外侨胞和留学生新春专场直播活动 “云”上相聚 迎春送暖
  • 日期: 2022-01-26 09:31
  • 来源: 浙江日报
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

1月25日19时,浙报集团天目演播厅,2022“浙里有爱 送福迎春”浙江关爱海外侨胞和留学生新春专场直播活动在祝福问候声中准时开启。

领略中华文化,讲好中国故事。除了精彩纷呈的演出节目,直播活动还邀请了省海外宣讲团主要成员向大家宣讲党的十九届六中全会精神,并视频连线浙江侨界海外传播官,听他们讲述向世界传递中国好声音的难忘故事。同时,作为我省传递侨音、展示侨情、凝聚侨心、汇集侨力的重要平台,“侨连天下”云平台的112家成员也于当晚正式公布。

此外,在近两个小时的直播活动中,我省还发布了“喜迎亚运会 同讲好故事”浙江侨界倡议书,并正式启动上线我省为侨服务数字化平台——“浙侨通”智慧侨联综合平台。

据悉,本次活动由省侨办、省侨联、省文联、浙江日报报业集团主办,省侨界文协、《浙商》杂志、侨音融媒体中心承办。

打印 关闭