洪秀敏赴湖州督查春节前交通工作
  • 日期:2022-01-21 10:00
  • 来源:湖州交通运输
  • 来源:浙江交通
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

1月20日,浙江省交通运输厅党组成员、副厅长洪秀敏率队赴湖州督查春节前交通工作。

洪秀敏一行先后赶赴湖杭高速施工现场、G50沪渝高速湖州服务区、长兴汽车客运总站、长兴县交通运输应急指挥中心、苏台山油库码头等地,详细检查了交通建设工地疫情防控、高速公路服务区春运安排、冷链物流疫情防控、油库码头安全生产,以及春运期间人员、车辆安全管理和应急物资储备等事项落实情况。

检查中,洪秀敏对湖州交通疫情防控及春运安全生产工作给予了充分肯定。他指出,春节即将到来,受疫情影响,今年的春运任务依然繁重,交通运输部门要科学防治、精准施策,持续做好常态化疫情防控,严格落实旅客亮码测温、行程卡查验,以及交通运输工具、客货运场站的消毒通风等工作,进一步做实、做细交通疫情各项防控举措。

随后,洪秀敏在市交通运输局召开座谈会,听取湖州市春运、安全生产、疫情防控以及交通强省建设等工作情况汇报。

洪秀敏指出,湖州交通各项工作一直走在全省的前列,大家要再接再厉,把筑牢疫情防控防线、确保春运安全以及安全生产工作作为当前工作的重中之重。同时,围绕年度既定的工作目标,特别是交通基础设施建设的各项任务,统筹安排,科学施策,攻坚克难,确保实现首季“开门红”,继续为全省交通运输发展树立标杆。

厅政策研究处、运输处、建设管理处,省港航管理中心相关人员参加督查。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统