省农业农村厅举行2021年度干部荣誉退休仪式
  • 日期:2022-01-11 09:06
  • 来源:浙江农业农村
  • 来源:浙江省农业农村厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

1月10日下午,省农业农村厅举行2021年度干部荣誉退休仪式。省农业农村厅党组书记、厅长王通林出席仪式并讲话。省农业农村厅党组成员、副厅长唐冬寿主持仪式。

微信图片_20220111090705.jpg

在仪式上,王通林对全厅所有退休干部为浙江三农事业所做的贡献表示感谢,并代表厅党组向他们致以崇高敬意和诚挚祝福。他指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。举办此次干部荣誉退休仪式,是厅党组落实规范干部退休工作制度的一项具体举措。全厅干部职工要传承好老同志的宝贵经验、优良作风,传承好三农人讲政治顾大局、干在实处、敢闯敢拼的本色和心系三农的情怀,忠实践行“八八战略”,深入实施新时代浙江三农工作“369”行动,奋力打造农业农村现代化先行省。

微信图片_20220111090718.jpg

王通林强调,退休干部要始终加强政治建设,离岗不离责、退休不退志,把争做“两个确立”忠实践行者、“两个维护”示范引领者贯穿到退休生涯,始终保持清廉本色,始终心系三农、情系三农、支持三农。

王通林要求,厅老干部工作职能部门要切实增强做好老干部工作的自觉性、主动性,当好退休干部“贴心人”,精准开展服务,组织好学习,开展好活动,保障好待遇,不折不扣做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。对有特殊困难的老干部,要及时掌握情况,帮助他们解决实际困难,不断提升退休干部的幸福指数。

微信图片_20220111090714.jpg

参会退休干部和两位退休干部所在单位负责人代表作了发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统