当前位置 :首页
> 政民互动 > 网民留言回复选登
查看回复
结束劳动关系公积金提取
来信内容
来信时间
来信内容

账户封存6个月是怎么算的?我3月23号最后一次缴纳,为什么今天还不能提取?

回复内容
回复单位 宁波市住房公积金管理中心
回复日期
回复内容

尊敬的林先生: 

   您好,您反映的关于住房公积金提取的问题我们已经收到。经宁波市住房公积金管理中心调查了解,现将答复意见回复如下: 

  中心工作人员拨打您留下的电话无法联系上您,根据您所述情况,您的住房公积金账户封存日期应该是4月,在住房公积金账户封存满六个月后(2021年10月),可登录“浙里办APP”选择“其他情形提取”项办理外市职工离职提取住房公积金业务。由于您提供的信息有限,为了更准确地回答您提出的问题,建议您拨打宁波市住房公积金服务热线:0574-12329详询。(需要咨询人工客服的,按照以下步骤:致电12329,按语音提示转“1”再转“0”接通智能客服后,来电人说“转人工”即可。人工客服工作时间:工作日上午8:30-11:30 下午13:30-17:00) 

  感谢您对公积金工作的关注和支持! 经办人:徐勇,联系电话:0574-89180752 

  承办单位:宁波市住房公积金管理中心

  2021年9月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统