信用修复典型案例
  • 日期: 2021-09-15 15:08
  • 来源: 浙江省生态环境厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

浙江某皮草有限公司在2019年1月14日,因超标排放水污染物的行为,被处罚款人民币贰拾陆万贰仟元整。嘉兴市生态环境局桐乡分局按照行政处罚结果信息公开要求,将该公司的行政处罚结果信息予以公开,该不良信息被省发展和改革部门认定且记入信用档案,同时还被“信用中国”披露。

2021年5月,该公司向桐乡分局提出信用修复申请。经核实,该公司已完成整改并缴纳罚款,向社会做出信用承诺,已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除。至申请日,不良信息已披露2年4个多月,期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,桐乡分局同意修复、出具《信用修复确认通知书》,并将相关材料报至桐乡市发改局,完成该公司该不良信息修复工作;同时,该公司也在“信用中国”完成信用修复。至此,该公司顺利开展了相关业务,消除了不良信用的影响。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统