省移民办专题学习习近平同志关于水库移民工作重要指示精神
  • 日期:2021-04-29 10:23
  • 来源:省水库移民安置办公室
  • 来源:浙江省民政厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

习近平同志在浙江工作期间,高度重视水利工程建设,十分关注移民工作,推动了滩坑电站建设及移民工作,对水库移民工作多次作出重要指示。这些重要指示是推进我省水库移民工作的根本遵循和行动指南。

4月14日,陈平副厅长在全省水库移民工作会议上向全省各级移民管理机构发出号召,要求各地学深悟透习近平同志关于水库移民工作的重要指示精神,经常学、反复学,深刻领会其中的科学内涵和精神实质,提高思想站位,落实政治责任,坚持以人民为中心,坚持共同富裕目标,以高度的责任感和使命感推进移民工作科学发展。

移民综合处、移民安置处、移民扶持处党支部按照陈平副厅长要求,做好表率,分别在4月9日、4月16日,结合党史学习教育,组织支部全体党员专题学习习近平同志关于水库移民工作的重要指示,深入交流学习心得与体会。全体同志一致认为,习近平同志关于水库移民工作的重要指示,思想深邃,内涵丰富,深刻指出了水库移民工作的重要性,始终贯穿着“以人民为中心”的发展思想,处处蕴含着马克思主义的立场、观点和方法,充分体现了习近平总书记高超的领导艺术、严谨的系统思维、务实的工作作风和高尚的为民情怀,是我省水库移民工作宝贵的精神财富。全体同志纷纷表示,在下一步工作中,以开展党史学习教育为契机,持续学深悟透习近平同志关于水库移民工作的重要指示精神,立足本职岗位,坚持人民至上,坚定窗口意识,坚守法治信仰,坚决创新服务,以实际行动忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,为争创社会主义现代化先行省作出应有贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统