民政部培训中心领导来我厅调研民政人才队伍建设工作
  • 日期:2021-04-26 17:16
  • 来源:人事处
  • 来源:浙江省民政厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

4月26日,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)党委书记邹文开一行,到我厅调研民政人才队伍工作。省民政厅党组成员、副厅长陈平参加了调研活动。

26日上午,调研组在省民政厅召开座谈会。陈平副厅长介绍了我省民政人才队伍建设情况、民政干部培训情况、基层民政能力建设情况,厅人事处、基政处、养老服务处、社会福利处、社会事务处、省社会福利中心、杭州殡仪馆等有关负责同志分别交流了我省村社“两委”换届选举工作经验、养老护理员培训工作、孤残儿童护理员队伍建设、婚姻登记工作创新做法、民政技能大师工作师建设、殡葬技能人才培养等工作。听取了大家的发言后,邹文开书记对浙江民政人才队伍建设表示充分的肯定。他指出,浙江民政人才队伍建设和民政干部培训工作有亮点、有特色,民政干部的政治站位高、精神状态好、争先意识强,希望进一步加强厅校合作交流,共同推进民政人才队伍的专业化建设。

26日下午,调研组实地调研了杭州市基层社区治理,参观了杭州市上城区“中国社区建设展示中心”和“馒头山邻里中心”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统