面对复杂严峻的国际国内环境,全省上下要坚决扛起“三个地”和“重要窗口”的使命担当,坚持“两手都要硬、两战都要赢”,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。
      六稳”即稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,“六保”即保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转。
中央在部署
    李克强:在开放中保障产业链供应链安全稳定
    发布日期:2021-03-08 15:23 浏览次数: 来源:中国政府网 字体:[ ]

    李克强总理3月6日下午参加全国政协经济界委员联组会时强调,要在开放中保障产业链供应链安全稳定。李克强说,我们坚定不移走自主创新道路,保障产业链供应链安全稳定,但这一过程不能关起门来,而是要继续扩大开放。我们说从全面小康迈向全面建设社会主义现代化,这需要更好利用国际国内两个市场、两种资源,在开放中加强对外合作交流,让企业更多了解国际市场需求,从中更好学习国际先进技术和管理经验,不断提升和增强企业自身发展水平和能力。


    我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统