厅机关疫情防控领导小组专题研究部署新冠肺炎疫情防控工作
  • 日期:2021-12-08 13:51
  • 来源:警务人事处
  • 来源:浙江省司法厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月6日,厅党委委员、政治部主任、厅机关疫情防控领导小组组长董智武主持召开厅机关疫情防控领导小组专题会议,通报当前疫情形势和防疫工作情况,传达学习厅党委关于疫情防控工作的有关要求,研究部署下一阶段疫情防控工作。

董智武强调,厅机关各处室和全体干部职工要坚决贯彻厅党委决策部署和陈厅长讲话精神,按照“严之又严、慎之又慎”的要求,慎终如始抓好疫情防控工作。一是要进一步提高思想认识。牢固树立“疫情防控无小事”的意识,切实紧绷疫情防控这根弦,杜绝任何侥幸心理和麻痹思想,确保厅机关疫情防控工作“万无一失”。二是要进一步压实工作责任。各处室要严格落实厅机关疫情防控工作方案和应急预案,压紧压实疫情防控主体责任,切实履行“一岗双责”,守好自己的门、管好自己的人。三是要进一步严密防控措施。重点加强人员出行审批备案、重大事项请示报告、办公场所疫情防控、会议培训活动管理和个人防控责任落实等六个方面管理举措,织密筑牢疫情防控防线。四是要进一步加强协调配合。厅机关疫情防控领导小组成员单位要切实抓好职责范围内各项工作落实,并加强风险研判,做好应急准备,深化配合协作,不断提高疫情防控能力。五是要进一步严肃工作纪律。加强对疫情防控措施贯彻落实情况的监督检查,严格执行《机关事业单位疫情防控“十条一律”规定》,严明防疫工作纪律,确保疫情防控各项要求落到实处。

厅机关疫情防控领导小组副组长及成员参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统