省美丽城镇办党支部召开“两法一条例”专题学习会
  • 日期:2021-12-22 10:22
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月20日,省美丽城镇办党支部召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神和“两法一条例”普法宣传工作有关内容。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,全面总结了党的十八大以来中国特色社会主义法治体系建设取得的历史性成就,对坚定不移走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设,作出了系统部署,为下步依法治国指明了方向、提供了遵循。

会议要求,支部全体党员要坚持用习近平法治思想武装头脑、指导实践,高质量推动新时代美丽城镇建设;要牢固树立法治意识和法治思维,切实提高运用法治思维谋划和推动工作的能力;要贯彻实施好新修订的《行政处罚法》,坚持学做结合、学以致用,规范自身行为的同时,加强对市县的监督指导,为圆满收官三年创建行动、全面建成300个美丽城镇省级样板夯实基础。

省美丽城镇办全体成员参加会议。(省美丽城镇办 供稿 编辑 蔡璟瑾)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统