有奖举报疫情防控线索 漏检人员大排查 上虞发布两则通告
  • 日期: 2021-12-20 16:04
  • 来源: 浙江新闻
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

关于新冠肺炎疫情防控线索有奖举报的通告

当前,上虞区疫情防控工作已取得重大阶段性成果,为了最大程度消除传播风险隐患,进一步查问题、找短板、除死角、去盲区,经区疫情防控办研究,决定在近期实行疫情防控线索有奖举报制度,现将有关事项通告如下:

01

举报对象及奖励标准

1.提供“未纳入管控范围内的密切接触者(包括离虞人员)”线索的,经核实确认,每条奖励500元。

2.提供“未按规定参加核酸检测人员”线索的,经核实确认,每条奖励300元。

3.提供“居家隔离人员擅自外出或与他人接触”线索的,经核实确认后,每条奖励300元。

4.提供“有中高风险地区旅居史且未实施管控措施的来虞返虞人员”线索的,经核实确认后,每条奖励300元。

5.提供上述线索后,经检测发现阳性人员的追加奖励10000元。

6.提供其他违反疫情防控措施线索的,视情况予以奖励。

02

有关事项说明

1.线索提供人要对提供线索的真实性负责,不得捏造、歪曲事实。

2.受理后的线索信息需经有关部门查证属实,再予以奖励。

3.同一线索,两人及两人以上提供有效信息的,奖励首位线索提供者。

4.线索涉及的当事人及其家属主动提供信息线索是应尽的防疫义务,不纳入奖励范围,亦不得以此为由申请奖励。

5.其他未尽事宜,由区防控办负责解释说明。

与疫情无关的举报事项不予受理。

03

线索提供方式及施行时间

区防控办将对线索提供人的个人信息予以严格保密,市民可拨打0575—82212291提供线索,线索内容需包括当事人姓名、工作单位、住所地址等详细情况。

本通告自发布之日起施行,结束时间由区防控办另行通知。

绍兴市上虞区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年12月20日

关于开展新冠肺炎核酸检测漏检人员大排查的公告

当前,上虞区疫情防控工作正处在决战决胜的关键时期,为从源头上切断传染源,今天上午将在全区范围内开展新冠肺炎核酸检测漏检人员大排查,请未曾参加核酸检测的居民拨打电话0575-82212291主动申报。

绍兴市上虞区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年12月20日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统