浙江省自然资源厅召开2021年度国土变更调查工作视频会
  • 日期:2021-12-18 22:25
  • 来源:厅调查监测处
  • 来源:浙江省自然资源厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月17日下午,浙江省自然资源厅召开2021年度国土变更调查工作视频会。省自然资源厅党组成员、总规划师张佳主持会议并讲话。

张佳指出,国土变更调查成果是自然资源管理的底板,是数字化改革的重要支撑,也是空间治理能力和治理水平的重要评判依据,要深刻理解国土变更调查肩负的新使命;2021年度变更调查任务更重、时间更紧、标准更高,要知难知重,做好直面新挑战的思想准备,更加注重业务统筹和管理融合,精准把握变更调查的新变化。

张佳要求,要精准施策,以实事求是的作风确保高质量完成任务。一是咬定目标抓落实,牢牢依据目标开展工作,提高工作效率;二是争分夺秒抓进度,紧盯时间节点,倒排时间计划;三是多措并举抓质量,建立周报及联络员制度、实时互动解答难题,及时调研指导并用好考核指挥棒;四是服务数字化改革抓共享,健全数据共享制度,迭代升级数据平台,探索多种数据共享形式;五是聚焦需求抓评价,及时完成基础分析,开展多项专题分析,探索建立调查监测分析评价体系。

会上,省自然资源调查登记中心对2021年度国土变更调查实施方案及主要技术要求做了重点解读。省自然资源厅相关处室、省测绘科学技术研究院、省林业局在主会场,各市、县(市、区)自然资源主管部门相关负责人在分会场参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统