应柏平副厅长赴省造价总站调研指导工作
  • 日期:2021-12-17 09:05
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月16日上午,省建设厅党组副书记、副厅长、一级巡视员应柏平赴省造价总站调研指导工作。

应柏平首先听取了省造价总站的工作汇报,对省造价总站整合设置后,面对工程造价市场化改革和工程建设标准体系构建等难点问题,克服困难,深化融合,主动担当,勇于创新,为我省建筑市场服务和工程质量安全等提供技术支撑发挥了积极作用,给予了充分的肯定。要求深刻理解机构改革大背景,进一步转变管理方式,深化数字化改革,谋划好明年工作。

应柏平对下一步工作提出了具体要求:一是强化政治理论武装。要深入学习贯彻党中央十九届六中全会精神和省委十四届十次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决扛起“重要窗口”责任担当,坚决做“两个确立”的忠诚拥护者,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二是加强干部队伍建设。要大力培养年轻干部,不断培养选拔德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化干部特别是优秀年轻干部,统筹抓好育选管用等各方面工作,切实解决后继有人的问题。三是融入中心服务大局。标准造价在工程建设中起着重要作用,要进一步围绕“两个一百年”奋斗目标,融入省委省政府和厅党组中心工作,在科技创新、建筑节能、“碳达峰碳中和”等工作中发挥积极作用,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。四是深化党风廉政建设。要认真学习贯彻“两法一条例”,把党风廉政建设作为重中之重,时刻保持亲清的政商关系,管好自己,管好队伍,守住底线,不碰红线,确保标准造价行业风清气正。(省造价总站 供稿 编辑 蔡璟瑾)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统