省建设厅召开“浙里建造”应用场景建设座谈会
  • 日期:2021-12-14 09:05
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月10日,省建设厅党组成员、总工程师宋炳坚主持召开省建筑工业化监管服务应用场景 “浙里建造”建设座谈会,就建筑工业化数字改革工作进行了专题研究。

会上,项目建设负责人汇报了“浙里建造”建设方案,并进行了应用场景演示,相关处室负责人对建设方案进行了讨论,提出修改完善意见。

宋炳坚肯定了“浙里建造”应用场景建设所取得的成效,他指出,“浙里建造”应用场景建设很有必要,能通过数字化手段,有效提升建筑工业化监管能力和水平,保障建造质量,推进建筑工业化高质量发展。

宋炳坚强调:一要以项目为核心。围绕项目各个环节,以项目为基础,体现出建筑工业化的特征,反映全省建筑工业化推进工作的真实情况,为政府决策提供数据支撑。二要强化多跨协同。依托现有平台的建设,打通数据壁垒,实现多部门、多跨场景的协同运作,真正发挥数字化改革在建筑工业化工作中的作用。三要抓紧试点应用。要制定工作计划安排,压实责任,加快平台项目建设落地,在试点应用的过程中不断更新完善、迭代升级。

厅市场处、质安处、省建管总站等处室负责人参加会议。(省建管总站 供稿 编辑 蔡璟瑾)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统