浙江省文化和旅游系统优秀志愿服务项目演讲大赛举行现场决赛
  • 日期:2021-11-04 09:20
  • 来源:省文化和旅游厅
  • 来源:浙江省文化和旅游厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

点击播放视频

为庆祝中国共产党成立100周年,培育和践行社会主义核心价值观,交流全省文化和旅游系统志愿服务优秀经验,进一步推动全省文化和旅游志愿服务广泛开展,浙江省文化和旅游志愿者总队组织了省文化和旅游系统优秀志愿服务项目演讲大赛。现场决赛11月2日在萧山区文化馆举行,来自浙江省文化和旅游志愿者总队直属支队、各市支队的21位选手参加了现场决赛。

此次演讲大赛由浙江省文化和旅游志愿者总队主办,浙江省文化馆文化和旅游志愿者支队、萧山区文化和广电旅游体育局承办,萧山区文化馆执行承办。

本次演讲大赛今年6月发动以来,经各支队选拔推荐,省文化和旅游志愿者总队专家评审,遴选出具有代表性,创新性,在全省具有典型示范意义的21个志愿服务项目进入决赛。这些项目在完善现代公共文化服务体系、探索文旅志愿服务创新、促进文旅融合和社会治理方面起到了积极的作用。

现场决赛中,参赛选手们聚焦“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,通过丰富的项目内容、生动的故事细节、巧妙的创意构思、精湛的演讲技巧,从志愿服务品牌项目内涵、实施理念、团队建设、创新途径、传播推广等不同维度,将志愿服务理念与回馈社会、向善向上的感悟融为一体,讲述了各具特色的志愿服务品牌故事。

选手们精神饱满、感情真挚,精彩的演讲赢得了现场观摩人员的阵阵掌声和强烈共鸣。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统