刘盛辉赴省交通集团下属数智交院开展专题调研
  • 日期:2021-11-03 10:05
  • 来源:省国资委
  • 来源:浙江省人民政府国有资产监督管理委员会
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月2日上午,省国资委党委委员、副主任刘盛辉一行赴省交通集团下属数智交院开展专题调研,省国资委规划发展处和省交通集团战略发展与法律事务部相关负责人陪同调研,数智交院主要领导和分管领导等参加调研座谈。

调研过程中,刘盛辉参观了数智交院企业展厅和数智大屏,听取了关于企业经营生产、科研创新、数智化转型、“十四五”发展战略等方面的情况汇报,对企业近年来取得的工作成效给予充分肯定。

刘盛辉指出,数智交院近年来不断深化改革,高效完成事转企、混改和股改一揽子改革工作,为下一步推进IPO申报打下了坚实基础;不断提升盈利能力,近年来实现营收、利润快速增长,较好实现了国有资产保值增值;不断加大力度科技创新,抓项目攻关、抓平台建设,取得了大量科研成果;不断创建数智品牌,围绕数字化产业和服务,推进数智产业发展。

对下一步工作,刘盛辉要求,“十四五”期间要按照“1211”和“两个前列、一个引领”目标,加快发展成为国内一流的综合工程咨询公司,打造国内“数智”第一品牌,为交通强省建设和数字浙江建设发挥积极作用。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统