展示产业链精准招商成果 “秀洽会”签约43个项目
  • 日期: 2021-11-19 09:21
  • 来源: 秀洲区
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

18日下午,2021嘉兴秀洲经贸洽谈会暨重大项目签约仪式举行。本届“秀洽会”签约产业类项目36个、人才项目7个,总投资288亿元,充分展示秀洲区产业链精准招商和高质量外资集聚地建设成果。

在签约的产业类项目中总投资50亿元以上项目1个,总投资超亿美元项目13个,项目涵盖光伏新能源、智能家居、新材料、智能制造、高端食品、生命健康等多个领域。此次“秀洽会”融入“云签约”模式,实现会场与异地代表同步签约。

“秀洲区地理位置优越,营商环境良好,对我们来说具有巨大的发展空间。”维亚生物科技控股集团董事长兼首席执行官毛晨表示,此次与秀洲区政府签约的生物医药项目将专注于人工智能在药物研发上的应用,围绕被孵化公司提供生物物理学等相关药物发现技术服务,旨在建立人工智能生物医药的产业集群。

“秀洽会”已举办21届,作为秀洲区对外招商、宣传、交流的一个重要窗口,已成为秀洲区一张靓丽的城市金名片。

“今年以来,已经举办‘线上线下’专场签约活动15场,签约外资项目13个,总投资6.9亿美元;内资项目26个,投资总额39.9亿元人民币。”秀洲区经济信息商务局相关负责人表示。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统