龙泉发力大项目建设 党建品牌带动项目跑起来
  • 日期: 2021-11-19 09:17
  • 来源: 龙泉市
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

日前,中国龙泉鞋城辅料区块招商活动在温州举行。不到半天,辅料区块一期所有厂房被在温创业的龙泉乡贤预定一空。

中国龙泉鞋城暨鞋产业链回归工程是龙泉目前最大的产业链招商项目,今年,在党建品牌领航工程的推动下,项目建设一路高歌猛进。目前,整鞋一期已引进100多家企业入驻,园区配套快速建设,明年开园投产后将成为龙泉经济新的增长极。

今年以来,龙泉着眼建设变革型组织、提高领导干部塑造变革能力,以“剑瓷红”市域党建品牌为引领,创新实施五大党建品牌,以系统性思维打好纪组宣统政法五部委“大党建”组合拳,发力大项目建设,助力高质量发展。

据介绍,“品牌化引领+项目化实施+专班化运作”模式是五大党建品牌的特色工作机制。对列入党建品牌领航工程的重大项目,实行一个项目、一个专班、一抓到底“三个一”工作机制,五部委定期督导检查整体工作推进情况,实现党建质量闭环式监控管理。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统