省司法厅召开数字化改革工作专班会议
  • 日期:2021-11-19 09:14
  • 来源:厅数字化改革工作专班
  • 来源:浙江省司法厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月18日下午,省司法厅召开数字化改革工作专班会议,学习厅党委书记陈伟在厅数字化改革专题会议上的讲话精神,听取八个项目专班工作情况汇报,研究部署近期工作任务。厅党委委员、副厅长徐晓波、钱德海出席会议并讲话。

ae00fe2d4ef3a19a7817f3bcfed74000.jpg

钱德海就当前数字化改革工作提出三点要求:一要统思想。要聚集聚力数字化改革,根据环境变化、形势变化,按下快捷键,不断调整提高工作标准;二要统职责。要根据项目需求分解职责、明确分工、落实责任;三要统业务。要定期汇总S1跑道上的项目进度,工作专班要从督、查、帮、评四方面协助项目专班落实工作,确保实效。

徐晓波介绍了厅数字化改革工作领导小组办公室及专班成立情况,并就数字化改革工作专班的运行提出四点要求:一要加强责任落实。工作专班要做好统筹、指导、督促、对外联络等工作,相关责任处室要各负其责,做好工作保障;二要加强项目推进。各项目专班要建立作战图,制定每周、月度、年度工作清单,明确各项目工作目标、主要任务、完成时限、责任主体等,工作专班要做好统筹推进;三要加强工作联络。工作专班要加强与省委政法委、省委改革办、省大数据局等单位的汇报衔接,争取工作支持。各项目专班要明确联络员,与工作专班做好对接;四要加强信息报送。项目专班要及时梳理工作动态,每周报送工作专报,同时要积极总结提炼项目经验做法,营造我厅数字化改革良好氛围。

厅八大项目专班牵头处室负责人、厅数字化改革工作专班成员参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统