厅房产处、城建处党支部召开警示教育专题组织生活会
  • 日期:2021-11-01 09:14
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为贯彻落实省建设厅警示教育暨第三季度党风廉政建设形势分析会精神,10月28日、29日,厅城建处、厅房产处党支部分别召开警示教育专题组织生活会,集中学习《准则》及省纪委有关通报精神,交流认识体会,筑牢廉政思想基础。

党员深入学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规以及《中共浙江省住房和城乡建设厅党组关于纵深推进清廉住房和城乡建设的实施意见》,结合工作对各自岗位的廉政风险进行了再梳理。全体党员一致表示要以案为鉴,进一步深化全面从严治党的认识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,要始终坚定理想信念,牢记执政为民,严守纪律底线,坚决将纵深推进清廉住房和城乡建设各项要求落到实处。

会议强调:一要加强思想建设。要加强政治理论学习,提高党性修养,坚定理想信念,不断筑牢廉政思想防线。要始终以党员干部的组织规范、纪律规范、程序规范严格要求自己,自觉做到依法履职、依法行政,做政治上的明白人和廉洁从政的表率。二要筑牢反腐防线。切实履行廉政主体责任,正确把握中央、省委对党风廉政工作的要求,自觉遵守党的各项规章制度,全面梳理工作中的廉政风险点,特别是在项目管理、考核评价等敏感环节上,知敬畏、存戒惧、守底线,牢牢守住廉政底线。三要主动担当作为。党员干部要主动投入、主动担当,锚定全年目标任务不放松,对标对表完成年末收官工作,对重点工作开展“回头看”,全面推进各项工作落实落地。要科学研判谋深谋实明年思路,聚焦我省高质量发展建设共同富裕示范区、“浙里安居”品牌打造等中心工作,立足全局站位、运用系统观念、加强分析研判,不断提升行业发展水平,推动各项工作继续走在前列。(厅房产处、城建处 供稿 编辑 蔡璟瑾)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统