道墟街道举行颂党恩晚会
  • 日期: 2021-10-08 10:19
  • 来源: 浙江新闻
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

1632788255275_61525f1f159bb8687cb8ac0a.jpeg

近日,上虞区道墟街道“颂党恩 赞祖国 迎双节”暨新屯南村首届六个“五佳”表彰大会在新屯南村文化礼堂精彩上演。

演出当晚,对新屯南村“好媳妇、好公婆、好邻居、文明家庭、最美家庭、移风易俗户”等六个“五佳”进行表彰,并颁发了荣誉证书。“‘五佳’评选我们已经开展很多年了,但这是我们第一次举行大型表彰会。”新屯南村相关负责人介绍,近年来,新屯南村组织开展以“五佳”评选为载体,在全村选树一批事迹感染人、品质引领人、精神激励人的典型,形成“弘扬最美、学习最美、争当最美”的社会新风尚,进一步涵养文明乡风。

晚会在歌伴舞《绿色水乡》中精彩开演。柔力球《中华大舞台》、舞蹈《我的祖国》、腰鼓《欢聚一堂》、小品《垃圾分类》、莲花落《唱支山歌给党听》等节目轮番上演,表达了对祖国的深情祝福和美好祝愿,博得阵阵掌声和喝彩。

此次活动的举办,不仅充分增进了邻里情谊,丰富了农村群众精神文化生活,更营造了浓厚的节日氛围,传递一种向善、向上、向美的正能量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统