农业农村部农机化总站副站长徐振兴一行调研我省秋粮机收减损工作
  • 日期:2021-10-25 14:11
  • 来源:农机化处
  • 来源:浙江省农业农村厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

10月22-24日,农业农村部农机化总站副站长徐振兴一行来我省调研指导秋粮机收减损工作。省农业农村厅党组成员、畜牧农机中心主任陈良伟陪同。

徐振兴充分肯定了我省秋粮机收减损工作。他指出,浙江通过技术、物质、人员三保障,制定了科学合理的机收减损方案,及时防范秋粮机收过程中可能出现的风险与隐患,设计了倒伏稻机收合理的路线与操作规范,有针对性地解决生产中用油用电紧张等问题,有效地保障了秋粮机收减损工作。他强调,要进一步强化“减损就是增产、就是增加耕地”理念,继续加强秋粮机收技术指导、物资及人员保障,全力攻坚秋粮机收减损工作,变丰收在望为丰收到手。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统