索引号: 000014349/2020-762360 主题分类: 综合政务
发布机构: 省政府办公厅 公开日期: 2020-09-29
文号: 浙政办发〔2020〕48号 文件登记号: ZJSP01-2020-0010
有效性: 有效
浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省投资项目审批事项目录(2020年)的通知
  • 发布日期:2020-09-29 09:01
  • 浏览次数:
  • 来源:省政府办公厅

各市、县(市、区)人民政府,省政府直属各单位:

经省政府同意,现将《浙江省投资项目审批事项目录(2020年)》印发给你们,请抓好贯彻落实。

各地、各部门要深入贯彻落实“最多跑一次”改革部署和政府数字化转型要求,根据《浙江省投资项目审批事项目录(2020年)》,依托浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台,细化任务、压实责任,实行全省投资项目统一收件、统一审批、统一出件,激发市场主体扩大有效投资和创新创业的活力。突出“整体智治”理念,按照“谁审批谁监管、谁主管谁监管”的原则,对各自审批的事项承担对应责任,注重发挥属地政府就近就便监管作用、行业管理部门专业管理职能和投资主管部门综合管理作用,强化事中事后监管,合力打造最优营商环境。

《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省投资项目行政审批等事项目录的通知》(浙政办发〔2018〕1号)和《省发展改革委关于公布浙江省投资项目行政审批事项目录(2019年版)的通知》(浙发改投资〔2019〕345号)同时废止。



浙江省人民政府办公厅

2020年9月24日

(此件公开发布)

浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省投资项目审批事项目录(2020年)的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统