当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省商务厅 > 工作动态 > 领导活动
索 引 号: 11330000002482322Q/2020-760027 主题分类: 政府工作
发布机构: 省商务厅 公开日期: 2020-09-16
王坚副厅长出席部分非洲国家驻华使节浙江行交流会

9月14日,主题为“疫往情深·浙非同行”的部分非洲国家驻华使节浙江行交流会在杭州举行。浙江省政府副省长朱从玖、20个国家和非盟的21位驻华大使(代办)出席会议。现场启动了包括公共卫生与健康产业、经贸、高教、文旅等浙江对非合作计划。省商务厅是对非经贸合作计划的牵头指导部门。省商务厅副厅长(正厅长级)王坚参加会议。  

朱从玖副省长对客人到访表示欢迎。他说,浙江与非洲在抗疫、经贸、人文等领域开展了形式多样、效果显著的交流合作。面对疫情带来的挑战,浙非比以往任何时候都更需要加强合作。希望以此次交流会为契机,持续推进务实友好合作,实现浙非共赢发展。

(对外经济联络处供稿)




打印本页 关闭窗口
如果内容不能正常显示,请安装pdf软件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统