当前位置 : 首页
> 热点关注 > 各市
2020世界数字经济大会开幕
  • 发布日期:2020-09-12 11:38
  • 浏览次数:
  • 来源:宁波
  • 字体:[ ]

11日,2020世界数字经济大会暨第十届智慧城市与智能经济博览会在宁波开幕。50个涉及集成电路、新材料、智能化改造、数字经济产业园等数字经济关键领域的项目在宁波完成签约,总投资额约336亿元。

大会现场,同方股份与宁波市政府签下战略合作项目。同方股份董事长黄敏刚表示:“宁波有非常强的汽车产业和汽车配件产业、小家电企业,这为将来我们微机电的市场拓展提供了非常好的基础。”

本届大会由宁波市政府、省经济和信息化厅等单位共同主办。大会围绕“数字驱动、智能发展”主题,聚焦数字经济发展新趋势、新热点,将以线上线下联动方式举办论坛会议、展览展示、数字经济暨智慧城市体验日、成果发布、工业设计周、专家咨询会、产业对接、项目签约、创新大赛、新品发布等十大系列主题活动,打造数字经济展示交流合作国际级大平台。

我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统