当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府直属机构 > 浙江省广播电视局 > 工作动态
索 引 号: 002482357/2020-727775 主题分类: 综合类
发布机构: 浙江省广播电视局 公开日期: 2020-07-05
省广电局举办广播影视行政执法业务培训
  • 发布日期:2020-07-05 05:16
  • 浏览次数:
  • 来源:浙江省广播电视局
  • 字体:[ ]

  10月30日,省广电局在杭州举办广播影视行政执法业务培训,来自全省各市县文化市场综合行政执法机构的负责人和业务骨干参加了培训。

  此次培训重点邀请了有关市县文化市场行政执法骨干就网络传播视听节目、地面卫星接收设施安装、广电设施保护等执法难点进行交流,尤其是对执法案件证据调查、保存送达等方面的问题解疑释惑,帮助大家共同提高办案质量。同时还邀请杭州市法制办行政复议诉讼处负责人就近年来行政复议和诉讼中被撤销的案件进行分析,提升办案人员合法合理执法的意识和水平。还邀请浙江在线负责人宣讲微博时代的社会特征及办案特点,开拓了执法人员的眼界。




我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统