当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府直属机构 > 浙江省广播电视局 > 工作动态
索 引 号: 002482357/2013-727474 主题分类:
发布机构: 浙江省广播电视局 公开日期: 2020-07-05
嘉兴台荣膺“中国十大影响力城市电视台”称号
  • 发布日期:2020-07-05 02:58
  • 浏览次数:
  • 来源:浙江省广播电视局
  • 字体:[ ]

  在日前举行的中国传媒大会·2012年会上,嘉兴台荣膺“金长城传媒奖·中国十大影响力城市电视台”称号。

    过去一年里,嘉兴台以新闻宣传为中心,以事业产业为两翼,以改革创新为动力,坚持“三贴近”,深化“走转改”,着力在提升新闻宣传水平、加大品牌栏目创作力度、推进文化产业发展上下功夫。宣传方面,进一步做大做强品牌栏目,大型航拍活动《学习十八大宣传十八大 寻找新地标》、《喜迎十八大·科学发展 成就辉煌》等一批精品佳作相继推出,获得各方好评。产业方面,目前,嘉兴江南传媒文化创意产业园的主体建设正稳步推进,已有31家企业成功入驻,并顺利举办了第三届长三角动漫嘉年华活动。此外,2012年嘉兴台还举办了首届观众听众节、广场嘉年华、“魅力广电”文艺晚会等系列活动,进一步拉近了与受众的距离,提升了广电的知名度与美誉度。




我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统