当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省自然资源厅 > 工作动态 > 其他业务信息 > 政务动态
索 引 号: 002482437/2020-730930 主题分类: 综合类
发布机构: 浙江省自然资源厅 公开日期: 2020-07-31
文号:
夏晓鸿赴上虞调研全民所有自然资源资产清查试点工作

7月30日,省自然资源厅党组成员、副厅长夏晓鸿带队到绍兴市上虞区调研全民所有自然资源资产清查试点工作,听取了绍兴市自然资源和规划局上虞区分局及省测绘科学技术研究院相关工作汇报,重点了解试点工作中存在的问题和下一步工作打算。

夏晓鸿充分肯定了试点工作取得的初步成果。他强调,全民所有自然资源资产清查是一项全新的工作,直接关系地方政府自然资源资产管理情况,是自然资源部门履行“两统一”职责的前提,是“主张所有、行使权利”的现实需要。地方政府一定要高度重视,形成上下、部门间联动机制,要注重清查、数据、成果质量,拓展试点成果应用。上虞区、省测绘科学技术研究院要大胆想、大胆试,积极做好试点工作下半篇文章,形成规范化、标准化、智能化工作体系和一套讲得清、有说服力的理论体系,以及全新的成果体系,打造自然资源权益管理领域的浙江标杆和全国样板。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统