当前位置 : 首页
> 热点关注 > 各县(市、区)
网上出口交易会启幕
  • 发布日期:2020-07-23 09:56
  • 浏览次数:
  • 来源:柯桥区
  • 字体:[ ]

7月22日(纽约时间7月21日),2020浙江(绍兴柯桥)网上出口交易会暨中国轻纺城展团纽约国际服装面料展启幕,展会连接“柯桥—北京—纽约”的视频连线开幕式在绍兴柯桥区行政中心举行。

美国是柯桥重要的出口市场,2019年全区实现对美出口额46.6亿元。今年受疫情影响,线下众多展会无法举办,企业出行亦受影响。

为帮助广大外贸企业开拓美国市场,当地政府充分发挥中国轻纺城与境外展合作的基础优势,组织当地40家企业抱团参加纽约国际服装面料展。在纽约国际服装面料展的虚拟展厅中,柯桥纺织外贸企业与千余家美方采购商在线对接。

据了解,本次展会将持续5天,展会全程采用在线对接,包括直播互动、视频对话等多种对接方式。为提升对接效率,中美双方在展前积极筹备,通过参展商登记上传的企业信息和主营产品方向,进行精准的采购商匹配推送。此外,网上轻纺城、全球纺织网还通过国际站开设直播窗口,助力参展商面向海外采购商进行直播展销。


我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统