当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省自然资源厅 > 工作动态 > 其他业务信息 > 政务动态
索 引 号: 002482437/2020-728155 主题分类: 综合类
发布机构: 省自然资源厅(省海洋局) 公开日期: 2020-06-30
文号:
省自然资源厅服务中心党总支组织参观奉化滕头红色部落

6月28日,省自然资源厅服务中心党总支组织在职党员和离退休老党员前往宁波市奉化区滕头村开展主题党日活动。

滕头村是个位于东海之滨的小村庄,自20世纪60年代以来,滕头人以敢为人先的创新精神,坚持党建引领、绿色发展,一路披荆斩棘、攻坚克难,从一个无人知晓的穷村落,一跃成为全国闻名的生态村、富裕村。

通过现场参观滕头村村史馆、滕头农创中心和村三代住宅区,全体党员无不为该村勤劳致富的精神而感动,更加坚定以人民为中心的发展理念,事事想着人民,心里装着人民。

活动现场,该中心党总支书记为6、7月份政治生日的党员同志颁发政治生日纪念卡,并由一位总支委员带领全体党员重温入党誓词。在庄严的仪式中,每一位党员接受了思想政治的再洗礼,纷纷表示将立足岗位争先创优,努力做一名优秀共产党员。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统