当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省交通运输厅 > 工作动态 > 领导活动
索 引 号: 002482277/2020-728149 主题分类: 交通运输
发布机构: 省交通运输厅 公开日期: 2020-06-30
文号:
省发改委检查杭州交通重点工程汛期巡查防守工作

6月24日,省发改委重点办副主任陈州检查杭州交通重点工程汛期巡查防守工作。省交通运输厅建管处副处长张慧昕、市交通运输局交战办主任程晓东、省交通工程管理中心和市交通运输行政执法队质安大队相关负责人陪同检查。

陈州副主任一行深入沪杭甬高速公路市区段改建工程新建钱塘江大桥和绕城高速公路西复线工程施工现场,详细了解了项目工程概况和施工进度,听取了工程施工防汛工作汇报。陈州副主任对杭州交通“安全生产月”开展情况及防汛工作给予了充分肯定,同时强调指出:一要加强巡查防守,扎实开展防汛安全隐患排查;二要加强应急处置能力,做好施工人员安全管理,有效防范和应对各类水上突发险情;三要落实防汛各项措施,加强24小时值班制度,能及时作出反应,切实做好汛期重点工程巡查防守和水上安全防控工作。

质安大队也将根据进入汛期以来的专项检查情况,督促各重点工程参建单位切实做好汛期巡查防守工作,并对检查中发现的问题落实整改。同时,针对疫情防控、自然灾害“双叠加双碰头”的严峻形势,进一步对涉水工程开展防汛安全隐患再排查,全面做好重点工程安全防汛工作,最大程度克服梅雨天气对重点工程建设的不利影响。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统