当前位置 : 首页
> 信访件回复选登
查看回复
社保
来信内容
来信时间 2020-06-23
来信内容

在支付宝转移社保时不小心把养老转到省外了,支付宝上只能转一次,想要再弄回省内温州市,必须要去一趟杭州吗?浙里办里显示存在审核未完成记录,需要多久?45天?7月底嘛?审核结束后能不能在浙里办软件上重新转一次养老保险,转移到省内!很急,目前不方便去杭州再办理,往看到后尽快答复以上问题,谢谢

回复内容
回复单位 江干区人力资源和社会保障局
回复日期 2020-06-24 14:38:32
回复内容

您好,您反映的社保转移问题,经查询、核实:因您点错转出范围造成凭证无法打印,目前已帮你将原有凭证作废处理,作废后您可以通过原途径进行申请办理,如浙里办、支付宝等形式办不了的,可以关注“杭州市社会保险服务中心”公众号“易窗办”进行办理。以上情况2020年6月23日9:59电话告知,您表示知晓、满意。回访人:宓丽燕,回访电话:05*****0,回访日期:2020年6月23日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统