当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府直属机构 > 浙江省机关事务管理局 > 工作动态
索 引 号: 11330000002482517J/2020-718152 主题分类:
发布机构: 省机关事务局 公开日期: 2020-05-29
文号:
谢济建局长调研省行政中心二号院服务保障工作

 

 

 

5月27日下午,党组书记、局长谢济建调研省行政中心二号院服务保障工作,实地查看了地下机械车库、物产云商超市、会议休息室等服务保障场所,走访看望了行政餐务管理中心干部职工,并召开中心全体干部职工及二号院食堂员工座谈会,与大家亲切交谈。杜芬萍副局长以及局办公室、行政处、餐管处主要负责人等参加调研。

在听取中心工作汇报以及与会干部职工一一发言后,谢局长对中心组建以来各项工作取得的成绩表示充分肯定,对大家前一阶段付出的辛勤努力表示由衷感谢。他强调,要深刻领会、贯彻落实车俊书记调研视察省行政中心二号院时作出的“一个标准、一视同仁”重要指示精神,既要做到同一号院办公用房、饭菜标准等量上的统一,更要做到保障能力、服务质量、管理水平等质上的统一,自我加压、与时俱进,互相学习、共同提高,不断实现服务保障各项工作向好变化。针对下一步工作,他指出,要在思想认识上对标,推动政治站位更高。在高起点上开好局、高标准上起好步,以“重要窗口”的使命担当,进一步提升政治站位、思想境界、工作能力、工作水平、工作成效,为我省两个高水平建设作出应有的贡献。要在中心工作上对标,推动服务保障更优。始终坚持“注重细节、追求完美、做到极致”,边使用边完善、边运行边磨合、边工作边规范,推动中心各项服务保障工作有新气象、新面貌、新作为。要在业务本领上对标,推动队伍建设更强。积极组织学习培训、参观考察、岗位练兵,坚持“请进来”和“走出去”相结合,加快解决新岗位业务生疏的问题,加快补齐新角色本领不强的短板,加快做强新工作经验不多的弱项,尽快成为本职工作的行家里手。要在风险防控上对标,推动安全底线更牢。时刻绷紧安全弦,深入排查风险点,常态化抓好疫情防控,确保物业安全、食品安全、消防安全和廉政安全。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统