索引号: 000014349/2020-717503 主题分类: 水利
发布机构: 省政府办公厅 公开日期: 2020-05-22
文号: 浙政函〔2020〕 20 号 文件登记号: ZJSP00-2020-0004
有效性: 有效
浙江省人民政府关于瓯江流域综合规划取消小溪干流(大均以上)水电项目有关问题的批复
  • 发布日期:2020-05-22 12:06
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

景宁畲族自治县人民政府:

你县《关于要求调整瓯江流域综合规划取消小溪干流(大均以上)水电项目开发的请示》(景政〔2019〕24号)收悉。现就有关事项批复如下:

一、同意你县调整瓯江流域综合规划,取消隔溪、梧桐、大均等水电项目开发;同意你县采取措施,完善沙湾枢纽防洪功能后,取消沙湾水电项目开发。具体调整方案在下一轮规划修编时予以明确。

二、你县要认真贯彻习近平生态文明思想,开展小流域综合治理、系统治理、源头治理,提升小流域生态文明建设水平。

浙江省人民政府

2020年3月20日

(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统