当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省交通运输厅 > 工作动态 > 领导活动
索 引 号: 002482277/2020-717308 主题分类: 交通运输
发布机构: 省交通运输厅 公开日期: 2020-05-20
文号:
温州市交通运输局副局长许杰煌带队调研瑞安交通安全生产与运输工作

近日,温州市交通运输局副局长许杰煌一行到瑞安调研交通安全生产与运输工作,瑞安市交通运输局局长丁良才、副局长欧阳世国等人陪同。

调研组一行先后实地查看了瑞安市城乡公交总站、龙瑞公路工程项目施工现场,听取并详细了解了相关情况。

在随后召开的汇报会上,丁良才局长等人分别针对瑞安交通运输局基本情况、近年来的安全生产和运输工作及下一步工作打算作了详细汇报。特别对高速应急通行协调机制建立、港口锚地建设、油补发放、城际公交一体化等目前存在的困难或问题进行了情况阐述,希望通过规划研究进一步解决问题,得到温州市委市政府和市交通运输局对瑞安的大力支持。

调研组一行逐一对瑞安市交通安全生产及运输工作情况进行了点评,并就存在的问题困难予以交流。

许杰煌副局长充分肯定了近年来瑞安交通在安全生产与运输工作方面作出的努力及取得的成绩。针对下一步工作重点,他强调,要加快推进机构改革,借鉴先进经验,因地制宜,规避痛点;要紧盯目标任务,细化责任分工,补齐短板,争创工作亮点及业绩;要进一步强化责任担当,确保各项工作落到实处,及时消除行业出现的新隐患、新问题,实现“平安交通”年度目标。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统