当前位置 : 首页
> 政务公开 > 政府领导 > 王双全 副省长 > 重要讲话和活动
王双全副省长赴武义县开展“三服务”活动
  • 发布日期:2020-02-28 09:23
  • 来源:浙江省人民政府办公厅
  • 字体:[ ]

 2月26日,根据省委统一部署,王双全副省长赴武义县开展“三服务”活动,调研指导疫情防控和复工复产工作。

王双全副省长在检查G25高速武义出口和后陈村、塔山社区北岭府小区的疫情防控工作时强调,要加强重点车辆和重点人员的精准查控,采用“大数据+网格化”方式,加快推进智安小区、智安社区建设,守好“中门”和“小门”,坚决阻断疫情输入。

在武义县看守所、交警大队及壶山、桐琴派出所、交警中队等基层所队,王双全副省长看望慰问一线执勤民警,了解疫情重点地区、人员和车辆管控工作情况。他强调,防疫工作到了最吃劲的时候,希望广大民警辅警深入贯彻落实省委、省政府“两手都要硬、两战都要赢”的决策部署,确保执勤不松劲,防疫不松懈,保障辖区平安有序。

在天泰机械、寿仙谷医药、兴岩电气3家企业,王双全副省长认真了解复工复产情况及存在的困难和问题。他要求,当地政府要做好“服务员”、当好“店小二”,帮助企业解决困难,指导企业做好疫情防控和复工复产“两手抓”工作。

我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统