当前位置 : 首页
> 政务公开 > 政府领导 > 王双全 副省长 > 重要讲话和活动
王双全副省长赴长庆街道 开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
  • 发布日期:2020-01-03 16:24
  • 来源:浙江省人民政府办公厅
  • 字体:[ ]

1月2日上午,王双全副省长赴杭州市下城区长庆街道开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。其间,实地考察了长庆街道社会治理综合服务大厅、“长庆微脑·数字驾驶舱”以及王马社区,看望慰问基层综合行政执法人员,召开座谈会听取长庆街道基层综合行政执法试点工作推进情况、存在的困难和问题,研究下一步工作。

王双全副省长充分肯定了长庆街道基层综合行政执法试点工作。他强调,基层综合行政执法改革是深化“放管服”改革的重要内容,是我省行政执法体制改革的创新举措,要认真贯彻落实中央和我省关于深化综合行政执法改革的政策文件精神,深入推进基层综合行政执法试点工作,确保取得实实在在的成效,推动这项改革走在全国前列。要按照“放得下、接得住、管得好、有监督”原则,全面梳理执法主体、执法权限、执法资源、执法力量等方面存在的问题和困难,逐条逐项研究解决。要坚持以人民为中心发展理念,规范执法流程,强化执法监督,促进执法规范,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统