当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府直属特设机构 > 浙江省国有资产监督管理委员会 > 工作动态 > 领导活动
索 引 号: 002482197/2019-679966 主题分类:
发布机构: 省国资委 公开日期: 2020-01-14
文号:
冯波声赴省农信联社开展专题调研

10月15日,省国资委党委书记、主任冯波声,委党委委员、企领处处长黄波及相关处室负责人一行,赴省农信联社开展专题调研,并召开座谈会了解企业改革发展党建情况和存在的问题困难,听取有关意见建议。

在听取省农信联社情况汇报后,冯波声对企业在党的建设、服务全省重大战略、防范化解风险等方面工作表示肯定。他指出,省农信联社党委认真贯彻省委、省政府决策部署,持续完善党的领导体制,不断深化党建服务,压实管党治党责任,同时结合企业实际积极服务乡村振兴战略,扎实推进融资畅通工程,有力防范化解金融风险,在实现平稳健康发展的同时为全省经济社会发展作出了贡献。

对于下一步工作,冯波声要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的领导,压实党建责任,把党的领导融入公司治理各环节,充分发挥企业党组织把方向、管大局、保落实的领导作用。要切实扛起国企责任担当,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,全心全意做好全方位普惠金融,积极落实融资畅通工程,深化服务乡村振兴战略,在服务全省大局中更进一步。要全面提升基层党组织组织力,树牢“一切工作到支部”导向,规范基础、注重创新,通过党建带队伍、强管理、谋改革、促发展,凝聚起党建引领高质量发展的澎湃力量。要持续加强党风廉政建设,落实好清廉浙江建设部署和清廉国企建设要求,严明党的纪律,严肃政治生活,强化党内监督,努力营造风清气正的干事创业环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统