当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门管理机构 > 浙江省林业局 > 公告公示
关于浙江省公益林建设突出贡献集体和个人推荐对象的公示

  根据《浙江省林业局关于开展浙江省公益林建设突出贡献集体和个人评选活动的通知》(浙林资〔2019〕52号)要求,经省林业局审核后,现将50个“浙江省公益林建设突出贡献集体”、200名“浙江省公益林建设突出贡献个人”推荐对象予以公示。

  公示时间从2019年9月17日至9月23日止,在公示期限内,任何单位和个人均可通过电话、电子邮件、信函等形式,向省林业局反映公示对象存在的问题。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效的联系方式。

  联系电话:0571-87399165、0571-87399138

  电子邮箱:ghd1118@163.com

  地址邮编:杭州市凯旋路226号909室310020

 

  附件:1.浙江省公益林建设突出贡献集体公示对象(50个)

     2.浙江省公益林建设突出贡献个人公示对象(200个)

 

 

浙江省林业局

2019年9月17日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统